Банкетное меню

Банкетное меню

 

ЗАВТРАК

ШАКШУКА С ТОМАТАМИ И СЫРОМ 350 г 550р.
БЕНЕДИКТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ СУ-ВИД И БЕКОНОМ 350 г 650р.
БЕНЕДИКТ С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО И СОУСОМ ГОЛЛАНДЕЗ 370 г 750р.
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО 230 г 600р.

ЗАКУСКИ

МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 140 г
пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке; утиное прошутто; низкотемпературная пастрома
1100р.
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г
ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью
1150р.
ДУЭТ ЛОСОСЯ СЛАБОСОЛЁНОГО И КОПЧЁНОГО УГРЯ 200 г 1100р.
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ВОРЧЕСТЕР И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 210/150 г
800р.
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 220 г    800р.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270 г
подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель
650р.
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г
с горячим отварным картофелем    
650р.

САЛАТЫ

СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 400 г 

1/2 стейка Нью-Йорк на гриле в сочетании с овощами, зеленью и острой заправкой

1200р.
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ 380 г 1200р.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г 850р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 220 г 800р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г  600р.
САЛАТ С ЦЫПЛЁНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г 600р.
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 240 г 650р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г 600р.
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ 200 г 550р.
САЛАТ ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 270 г 650р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г 750р.
ЧЁРНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ В БЕКОНЕ И СОУС ШРИРАЧА-АЙОЛИ 120/30 г 700р.
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ 250 г 750р.
МИДИИ БЛЮ-ЧИЗ В ВИННОМ СОУСЕ 500/200/300 г 850р.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГОВЯДИНЫ И БЕЛЫХ ГРИБОВ 180 г 600р.

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ
350р.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ                        200р.
ФРИКАРТОФЕЛЬ 250р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

РИБАЙ 400/30 г
Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
3500р.
НЬЮ ЙОРК 300/30 г 
Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
1950р.
ФИЛЕ МИНЬОН 200/50 г 1500р.
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ТОЛЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ И СОУС ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 310 г
мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок
1050р.
БУЖЕНИНА, ПОЛБА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА 330 г 750р.
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г 600р.
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г 850р.
ЧЁРНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА И БЕЛЫЙ ГРИБ 260 г 1050р.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 360 г 1050р.
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г 800р.
БУРГЕР 350/120 г

+ фрикартофель

875р.

250р.

РИЗОТТО С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 330г 850р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 250 г 650р.
УТКА, ЯБЛОКО ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА И БРУСНИЧНЫЙ СОУС 250 г 700р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г
500р.
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г 5000р.
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г  (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) 7500р.
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г
7000р.
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г 10000р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СИБАС, ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК,ГРЕМОЛАТА 650 г 1200р.
ЛОСОСЬ, КРАСНЫЙ КИНОА, ШПРИНАТ, МУСС ДОР БЛЮ 250 г 1200р.
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ БАСМАТИ 300 г 950р.
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г 750р.
СУПЫ
ТОМ ЯМ КУНГ 550 г

острый тайский суп на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром и грибами шиитаке

800р.
КАПУЧИНО ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 300 г

нежнейший крем-суп приготовлен с применением сифон-эспумизатора

550р.
БОРЩ 350/100/30/20 г

приготовлен на говяжьем бульоне с говядиной, подается с салом и 

 
РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ХРУСТЯЩИМ ПОЛЕНОМ 350/80/30/20 г 550р.
ПАСТА
ФЕТУЧЧИНИ С СЁМГОЙ И ИКРОЙ 270 г 850
ПАСТА КАРБОНАРА БЛЮ ЧИЗ 300 г

Паста собственного приготовления

650р.
ВОК С ГОВЯДИНОЙ 250 г 600р.
ВОК С КУРИЦЕЙ 250 г 500р.
ИЗ КАМЕННОЙ ПЕЧИ
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ БЕЛЫЙ

подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом

250р.
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ФЕРМЕРСКИЙ РЖАНОЙ

подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом

250р.
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г 850р.
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г 850р.
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г 850р.
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г 850р.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ЧИЗКЕЙК 150 г                                                       500р.
ШТРУДЕЛЬ 300 г                                                    600р.
МИЛЬФЕЙ 225 г 600р.
МЕДОВИК 180 г  500р.
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 280 г 550р.
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г                                 500р.