Банкетное меню
ЗАВТРАК |
|
ШАКШУКА С ТОМАТАМИ И СЫРОМ 350 г | 550р. |
БЕНЕДИКТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ СУ-ВИД И БЕКОНОМ 350 г | 650р. |
БЕНЕДИКТ С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО И СОУСОМ ГОЛЛАНДЕЗ 370 г | 750р. |
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО 230 г | 600р. |
ЗАКУСКИ |
|
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 140 г пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке; утиное прошутто; низкотемпературная пастрома |
1100р. |
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью |
1150р. |
ДУЭТ ЛОСОСЯ СЛАБОСОЛЁНОГО И КОПЧЁНОГО УГРЯ 200 г | 1100р. |
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ВОРЧЕСТЕР И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 210/150 г |
800р. |
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 220 г | 800р. |
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270 г подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель |
650р. |
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г с горячим отварным картофелем |
650р. |
САЛАТЫ |
|
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 400 г
1/2 стейка Нью-Йорк на гриле в сочетании с овощами, зеленью и острой заправкой |
1200р. |
САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ 380 г | 1200р. |
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г | 850р. |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 220 г | 800р. |
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г | 600р. |
САЛАТ С ЦЫПЛЁНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г | 600р. |
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 240 г | 650р. |
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г | 600р. |
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ 200 г | 550р. |
САЛАТ ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 270 г | 650р. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г | 750р. |
ЧЁРНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ В БЕКОНЕ И СОУС ШРИРАЧА-АЙОЛИ 120/30 г | 700р. |
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ 250 г | 750р. |
МИДИИ БЛЮ-ЧИЗ В ВИННОМ СОУСЕ 500/200/300 г | 850р. |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГОВЯДИНЫ И БЕЛЫХ ГРИБОВ 180 г | 600р. |
ГАРНИРЫ |
|
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ |
350р. |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ | 200р. |
ФРИКАРТОФЕЛЬ | 250р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
РИБАЙ 400/30 г Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
3500р. |
НЬЮ ЙОРК 300/30 г Блек Ангус, Заречное 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
1950р. |
ФИЛЕ МИНЬОН 200/50 г | 1500р. |
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ТОЛЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ И СОУС ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 310 г мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок |
1050р. |
БУЖЕНИНА, ПОЛБА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА 330 г | 750р. |
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г | 600р. |
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г | 850р. |
ЧЁРНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА И БЕЛЫЙ ГРИБ 260 г | 1050р. |
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 360 г | 1050р. |
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г | 800р. |
БУРГЕР 350/120 г
+ фрикартофель |
875р.
250р. |
РИЗОТТО С ГОВЯДИНОЙ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 330г | 850р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 250 г | 650р. |
УТКА, ЯБЛОКО ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА И БРУСНИЧНЫЙ СОУС 250 г | 700р. |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г |
500р. |
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ |
|
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г | 5000р. |
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) | 7500р. |
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г |
7000р. |
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г | 10000р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
СИБАС, ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК,ГРЕМОЛАТА 650 г | 1200р. |
ЛОСОСЬ, КРАСНЫЙ КИНОА, ШПРИНАТ, МУСС ДОР БЛЮ 250 г | 1200р. |
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ БАСМАТИ 300 г | 950р. |
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г | 750р. |
СУПЫ | |
ТОМ ЯМ КУНГ 550 г
острый тайский суп на кокосовом молоке с креветками, мидиями, кальмаром и грибами шиитаке |
800р. |
КАПУЧИНО ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 300 г
нежнейший крем-суп приготовлен с применением сифон-эспумизатора |
550р. |
БОРЩ 350/100/30/20 г
приготовлен на говяжьем бульоне с говядиной, подается с салом и |
|
РУССКИЕ ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ХРУСТЯЩИМ ПОЛЕНОМ 350/80/30/20 г | 550р. |
ПАСТА | |
ФЕТУЧЧИНИ С СЁМГОЙ И ИКРОЙ 270 г | 850 |
ПАСТА КАРБОНАРА БЛЮ ЧИЗ 300 г
Паста собственного приготовления |
650р. |
ВОК С ГОВЯДИНОЙ 250 г | 600р. |
ВОК С КУРИЦЕЙ 250 г | 500р. |
ИЗ КАМЕННОЙ ПЕЧИ |
|
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ БЕЛЫЙ
подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом |
250р. |
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ФЕРМЕРСКИЙ РЖАНОЙ
подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом |
250р. |
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г | 850р. |
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г | 850р. |
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г | 850р. |
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г | 850р. |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
|
ЧИЗКЕЙК 150 г | 500р. |
ШТРУДЕЛЬ 300 г | 600р. |
МИЛЬФЕЙ 225 г | 600р. |
МЕДОВИК 180 г | 500р. |
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 280 г | 550р. |
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г | 500р. |