Банкетное меню

Банкетное меню

 

ЗАКУСКИ

АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г
Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски
850р.
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 235 г
пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке, утиное прошутто, низкотемпературная пастрома, билтонг из говядины 18 часов в дегидраторе
950р.
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г
ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью
750р.
ДУЭТ СЛАБОСОЛЁНОГО ЛОСОСЯ И КОПЧЕНОГО УГРЯ 190 г 950р.
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 215 г
700р.
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 225 г    700р.
ФРУКТЫ 1000 г 850р.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 450 г
подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель с гренками “Бородино”
500р.
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г
собственного посола с горячим отварным картофелем    
450р.
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 400 г
томаты двух видов, огурец бочковой, квашеная капуста
350р.
БРУСКЕТТА С АВОКАДО, ЛОСОСЕМ, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 220 г 600р.
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ  220 г 500р.
ПАТЕ ИЗ УТКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 220 г 450р.

САЛАТЫ

САЛАТ ИЗ ПРЯНОЙ РУККОЛЫ, РОСТБИФА И ТОМАТОВ КИМЧИ 300 г 800
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 380 г  1200р.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, МАНГО И АВОКАДО 280 г 950р.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г 750р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 г 750р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г  500р.
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г 600р.
САЛАТ ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 200 г 500р.
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 190 г 600р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г 500р.
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ 200 г 450р.
МЯСНОЙ САЛАТ С СОУСОМ ПРИМАВЕРА 210 г
450р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ 250 г 1200р.
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г 700р.
МИДИИ 250 г 700р.
ЖЮЛЬЕН С ГОВЯДИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 150 г 500р.

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 250 г
баклажан, цукини, помидор, болгарский перец
350р.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ 150 г                         200р.
БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г 300р.
БУРЫЙ РИС 150 г
200р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

РИБАЙ 400 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
2800р.
НЬЮ ЙОРК 300 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
1800р.
ФИЛЕ МИНЬОН 200 г 1200р.
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 300 г
мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок
950р.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 300 г 850р. 
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г 800р.
БУЖЕНИНА , ПОЛБА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА 300 г 600р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 250 г
подаётся порционно
500р.
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ SOUS VIDE, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г 450р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 220 г 550р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г
подаётся порционно
500р.
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г 4000р.
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г  (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) 6000р.
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г
6500р.
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г 10000р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СИБАС, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК И ГРЕМОЛАТА 500 г 950р.
ЛОСОСЬ, КИНОА, ШПИНАТ И МУСС ДОР БЛЮ 290 г 950р.
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ 300 г 850р.
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г 700р.
ПИЦЦА
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г 750р.
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г 750р.
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г 850р.
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 550 г 800р.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ТИРАМИСУ 120 г                                                  400р.
ЧИЗКЕЙК 130 г                                                       400р.
ШТРУДЕЛЬ 280 г                                                    450р.
МЕДОВИК 150 г  350р.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО 150 г 350р.
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 315 г 400р.
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г                                 350р.