Банкетное меню

Банкетное меню

 

ЗАКУСКИ

АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г
Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски
1000р.
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 180 г
пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке, утиное прошутто, низкотемпературная пастрома, шейка копа
1100р.
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г
ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью
1000р.
ДУЭТ СЛАБОСОЛЕНОГО ЛОСОСЯ И КОПЧЕНОГО УГРЯ 200 г 1100р.
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ ВОРЧЕСТЕР И АРОМАТОМ ТРЮФЕЛЯ 210 г
800р.
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 220 г    800р.
ФРУКТЫ 1000 г 1100р.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270 г
подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель
550р.
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г
собственного посола с горячим отварным картофелем    
550р.
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 400 г
томаты двух видов, огурец бочковой, квашеная капуста
500р.
БРУСКЕТТА С ЛОСОСЕМ, АВОКАДО, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ 230 г 600р.
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ДОМАШНЕЙ ВИОЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ  200 г 500р.

САЛАТЫ

СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 400 г  1200р.
С МОРЕПРОДУКТАМИ 380 г 1200р.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г 850р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 220 г 800р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г  600р.
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г 600р.
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 240 г 650р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г 600р.
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ 200 г 550р.
ИЗ УТКИ С АПЕЛЬСИНОМ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 240 г 600р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г 750р.
ЧЕРНЫЕ ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ В БЕКОНЕ И СОУС ШРИРАЧА-АЙОЛИ 120 г 700р.
МИДИИ ЗАПЕЧЕНЫЕ 250 г 750р.
МИДИИ БЛЮ-ЧИЗ В ВИННОМ СОУСЕ 500 г 850р.
ЖЮЛЬЕН ИЗ ГОВЯДИНЫ И БЕЛЫХ ГРИБОВ 180 г 600р.

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 250 г
баклажан, цукини, помидор, болгарский перец
500р.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ 150 г                         200р.
БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г 300р.
БУРЫЙ РИС 150 г
200р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

РИБАЙ 400 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
3500р.
НЬЮ ЙОРК 300 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
1950р.
ФИЛЕ МИНЬОН 200 г 1350р.
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 300 г
мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок
1050р.
БУЖЕНИНА , ПОЛБА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА 330 г 650р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 250 г
подаётся порционно
600р.
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ SOUS VIDE, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г 600р.
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г 850р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 250 г 600р.
УТКА, ЯБЛОКО ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА И БРУСНИЧНЫЙ СОУС 250 г 700р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г
подаётся порционно
500р.
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г 5000р.
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г  (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) 7000р.
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г
7000р.
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г 10000р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СИБАС, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК И ГРЕМОЛАТА 650 г 1200р.
ЛОСОСЬ, КИНОА, ШПРИНАТ, МУСС ДОР БЛЮ 290 г 1200р.
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ 300 г 900р.
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г 750р.
ИЗ КАМЕННОЙ ПЕЧИ
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ БЕЛЫЙ

подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом

250р.
ГОРЯЧИЙ ХЛЕБ ФЕРМЕРСКИЙ РЖАНОЙ

подаётся с чесночным маслом и трюфельным муссом

250р.
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г 850р.
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г 850р.
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г 850р.
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г 850р.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ТИРАМИСУ 120 г                                                  500р.
ЧИЗКЕЙК 150 г                                                       500р.
ШТРУДЕЛЬ 300 г                                                    500р.
МИЛЬФЕЙ 225 г 500р.
МЕДОВИК 180 г  450р.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО 130 г 450р.
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 280 г 500р.
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г                                 500р.