Банкетное меню

Банкетное меню

ЗАКУСКИ

АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г
Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски
850р.
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 235 г
пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке, утиное прошутто, низкотемпературная пастрома, билтонг из говядины 18 часов в дегидраторе
900р.
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г
ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной
белой и голубой плесенью
700р.
ДУЭТ СЛАБОСОЛЁНОГО ЛОСОСЯ И КОПЧЕНОГО УГРЯ 190 г 900р.
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 215 г
700р.
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 225 г    700р.
ФРУКТЫ 1000 г 850р.
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 450 г
подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель с гренками “Бородино”
450р.
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г
собственного посола с горячим отварным
картофелем    
450р.
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 400 г
томаты двух видов, огурец бочковой, квашеная капуста
350р.
БРУСКЕТТА С АВОКАДО, ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ (2шт) 300 г 600р.
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ (2 шт) 270 г 500р.
ПАТЕ ИЗ УТКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 220 г 450р.
ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО 290 г 800р.

САЛАТЫ

САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, РУККОЛОЙ, АВОКАДО, КРЕМОМ ИЗ БАТАТА
И ЯЙЦОМ ПАШОТ
280 г
1200р.
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 380 г  1100р.
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, МАНГО И АВОКАДО 280г 950р.
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г 650р.
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 г 750р.
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г  500р.
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г 550р.
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 190 г 500р.
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г 450р.
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ И КАПЕРСАМИ 200 г 450р.
МЯСНОЙ САЛАТ С СОУСОМ ПРИМАВЕРА 210 г
450р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ 250 г 1200р.
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г 700р.
МИДИИ 250 г 700р.
ЖЮЛЬЕН С ГОВЯДИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 150 г 500р.

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 250 г
баклажан, цукини, помидор, болгарский перец
350р.
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ 150 г                         200р.
БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г 300р.
БУРЫЙ РИС 150 г
200р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

РИБАЙ 400 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
2800р.
НЬЮ ЙОРК 300 г (вес продукта в сыром виде)
Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания
1800р.
ФИЛЕ МИНЬОН 200 г 1200р.
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 300 г
мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок
950р.
ЧЕРНАЯ ГОВЯДИНА, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 250 г 950р.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 300 г 750р
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г 750р
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г 800р.
БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 350 г 700р.
МРАМОРНАЯ СВИНИНА ДЮРОК, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, МУСС ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, КРЕМ ИЗ БАТАТА, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, СОУС ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 250 г 700р.
БУЖЕНИНА, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 250 г 550р.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 250 г
подаётся порционно
500р.
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ SOUS VIDE, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г 450р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

УТКА С ЯБЛОКОМ ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 230 г 700р.
УТКА, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЕ МАНГО И БРУСНИЧНЫЙ МУСС 220 г 700р.
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 220 г 500р.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г
подаётся порционно
500р.
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г 4000р.
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г  (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) 6000р.
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г
6500р.
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г 10000р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СИБАС, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК И ГРЕМОЛАТА 500 г 950р.
ЛОСОСЬ, КИНОА, ШПИНАТ И МУСС ДОР БЛЮ 290 г 950р.
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ 300 г 850р.
ТУНЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ 250 г 800р.
УГОРЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 950р.
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г 700р.
ПИЦЦА
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г 700р.
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г 750р.
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г 800р.
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г 800р.
ПИЦЦА С НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПАСТРОМОЙ, БЕКОНОМ И ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ 700 г 850р.

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ТИРАМИСУ 120 г                                                  400р.
ЧИЗКЕЙК 130 г                                                       400р.
ШТРУДЕЛЬ 280 г                                                    450р.
МИЛЬФЕЙ 225 г                                                     450р.
МЕДОВИК 150 г . 350р.
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 315 г 350р.
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г                                 350р.