Банкетное меню
ЗАКУСКИ |
|
АССОРТИ ПРЕМИАЛЬНЫХ КОЛБАС 150 г Пера Испанская с вином, Дель Торо Саброзо, Пера по-Французски |
850р. |
МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ 235 г пастрами из говядины маринованное трое суток в тузлуке, утиное прошутто, низкотемпературная пастрома, билтонг из говядины 18 часов в дегидраторе |
900р. |
СЫРНОЕ ПЛАТО 290 г ассорти твёрдого сыра и сыров с благородной белой и голубой плесенью |
700р. |
ДУЭТ СЛАБОСОЛЁНОГО ЛОСОСЯ И КОПЧЕНОГО УГРЯ 190 г | 900р. |
ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ 215 г |
700р. |
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ 225 г | 700р. |
ФРУКТЫ 1000 г | 850р. |
ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 450 г подкопченное на сене сало, грибочки, горячий картофель с гренками “Бородино” |
450р. |
ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ 270 г собственного посола с горячим отварным картофелем |
450р. |
ДОМАШНИЕ СОЛЕНЬЯ 400 г томаты двух видов, огурец бочковой, квашеная капуста |
350р. |
БРУСКЕТТА С АВОКАДО, ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ (2шт) 300 г | 600р. |
БРУСКЕТТА С ПАСТРАМИ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КАПЕРСАМИ (2 шт) 270 г | 500р. |
ПАТЕ ИЗ УТКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ И ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 220 г | 450р. |
ТАТАКИ ИЗ ТУНЦА С АВОКАДО 290 г | 800р. |
САЛАТЫ |
|
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, РУККОЛОЙ, АВОКАДО, КРЕМОМ ИЗ БАТАТА И ЯЙЦОМ ПАШОТ 280 г |
1200р. |
СТЕЙК-САЛАТ С ОВОЩАМИ, ЗЕЛЕНЬЮ И ЧИЛИ-СОУСОМ 380 г | 1100р. |
САЛАТ С ЛОСОСЕМ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, МАНГО И АВОКАДО 280г | 950р. |
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ ТЕРИЯКИ 250 г | 650р. |
ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 г | 750р. |
ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ СУ-ВИД 200 г | 500р. |
САЛАТ С ЦЫПЛЕНКОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ПАСТРАМИ ИЗ ГОВЯДИНЫ 260 г | 550р. |
СТРАЧАТЕЛЛА, ТОМАТЫ, ЗЕЛЕНЬ 190 г | 500р. |
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ 270 г | 450р. |
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ И КАПЕРСАМИ 200 г | 450р. |
МЯСНОЙ САЛАТ С СОУСОМ ПРИМАВЕРА 210 г |
450р. |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ 250 г | 1200р. |
КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА 210 г | 700р. |
МИДИИ 250 г | 700р. |
ЖЮЛЬЕН С ГОВЯДИНОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 150 г | 500р. |
ГАРНИРЫ |
|
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ 250 г баклажан, цукини, помидор, болгарский перец |
350р. |
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁННЫЙ 150 г | 200р. |
БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ 200 г | 300р. |
БУРЫЙ РИС 150 г |
200р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА |
|
РИБАЙ 400 г (вес продукта в сыром виде) Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
2800р. |
НЬЮ ЙОРК 300 г (вес продукта в сыром виде) Блек Ангус, 200 дней зернового откорма, 21 день влажного вызревания |
1800р. |
ФИЛЕ МИНЬОН 200 г | 1200р. |
БАРАНИНА ТОМЛЁНАЯ 4 ЧАСА ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, КРЕМ-ФРЕШ И ТОЛЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ 300 г мясо бараньей лопатки, томлёное 4 часа при 100 градусах, подаётся с картофельным пюре и крем-фреш на основе сливок |
950р. |
ЧЕРНАЯ ГОВЯДИНА, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ, ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ 250 г | 950р. |
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ, БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ПЕРЛОТТО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НА КОНСОМЕ 36 ЧАСОВ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС 300 г | 750р. |
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК, ПОПКОРН ИЗ ГРЕЧКИ, ПАРМЕНТЬЕ ИЗ ШПИНАТА, СОУС ДЕМИ-ГЛАС 250 г | 750р. |
ГОВЯДИНА «ПЕППЕ ВЕРДЕ» С ЗАПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 300 г | 800р. |
БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ 350 г | 700р. |
МРАМОРНАЯ СВИНИНА ДЮРОК, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, МУСС ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ, КРЕМ ИЗ БАТАТА, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, СОУС ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ 250 г | 700р. |
БУЖЕНИНА, БАТАТ ЗАПЕЧЁННЫЙ, КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНОЙ МУСС, ВЯЛЕНАЯ СЛИВА, ЧАТНИ ИЗ АЙВЫ 250 г | 550р. |
ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ 250 г подаётся порционно |
500р. |
ВЫРЕЗКА ИЗ СВИНИНЫ SOUS VIDE, СЛИВОЧНЫЙ СОУС, КАРТОФЕЛЬ 340 г | 450р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
|
УТКА С ЯБЛОКОМ ФЛАМБЕ, ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 230 г | 700р. |
УТКА, КАРАМЕЛИЗИРОВАННОЕ МАНГО И БРУСНИЧНЫЙ МУСС 220 г | 700р. |
КУРИНАЯ ГРУДКА СУ-ВИД, МУСС ДОР-БЛЮ, БРОККОЛИ, ЯБЛОЧНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ 220 г | 500р. |
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ 250 г подаётся порционно |
500р. |
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ |
|
РОСТБИФ С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫМИ 1300 г | 4000р. |
МЯСНАЯ СВАЛКА 1800 г (каре ягненка, ростбиф из говяжьей вырезки, буженина из свинины) | 6000р. |
ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ТРАВАХ С БУРЫМ РИСОМ 2000 г |
6500р. |
ОСЕТР, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕМГОЙ И НОРИ 1500 г | 10000р. |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |
|
СИБАС, ЗАПЕЧЁННЫЙ ПЕРЕЦ РАМИРО, ЯЛТИНСКИЙ ЛУК И ГРЕМОЛАТА 500 г | 950р. |
ЛОСОСЬ, КИНОА, ШПИНАТ И МУСС ДОР БЛЮ 290 г | 950р. |
ЛОСОСЬ ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ С БУРЫМ РИСОМ 300 г | 850р. |
ТУНЕЦ С КАРТОФЕЛЕМ 250 г | 800р. |
УГОРЬ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ | 950р. |
СУДАК С ОВОЩАМИ 250 г | 700р. |
ПИЦЦА |
|
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ 700 г | 700р. |
ПИЦЦА ЧЕТЫРЕ СЫРА 700 г | 750р. |
ПИЦЦА С ПАСТРАМИ, СТРАЧАТЕЛЛОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И РУККОЛОЙ 700 г | 800р. |
ПИЦЦА С СЫРОМ ДОР БЛЮ И ГРУШЕЙ 700 г | 800р. |
ПИЦЦА С НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОЙ ПАСТРОМОЙ, БЕКОНОМ И ВЯЛЕНОЙ СЛИВОЙ 700 г | 850р. |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
|
ТИРАМИСУ 120 г | 400р. |
ЧИЗКЕЙК 130 г | 400р. |
ШТРУДЕЛЬ 280 г | 450р. |
МИЛЬФЕЙ 225 г | 450р. |
МЕДОВИК 150 г . | 350р. |
СЫРНИКИ С БЕЛЫМ СЛАДКИМ СОУСОМ И ЧЕРНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 315 г | 350р. |
ЖИВОЕ МОРОЖЕНОЕ 170 г | 350р. |