Фуршетное меню

Фуршетное меню

Наименование Выход (гр/мл) Цена (руб.)
Бутерброд с запечённой бужениной 55 100
Бутерброд с семгой 55 200
Мини-брускетты (5 шт):    
с лососем, томатами, оливками и пармезаном  500 800
с пастрами, вялеными томатами и каперсами 500 700
Крутоны  с красной икрой (10 шт) 200 900
Круассан с семгой
120 230
Сэндвич с запечённой бужениной 100 120
Канапе (10 шт):    
с семгой и маслиной 260 800
с креветкой и томатом Черри 240 900
с пастрами и вяленым томатом 460 700
с моцареллой и помидором Черри 250 600
с пастромой и запечённой морковью 300 700
Шашлычок из семги (2 шт) 220 800
Шашлычок из курицы (2 шт) 100 250
Фаршированные шампиньоны (10 шт) 220 400
Рулетики из баклажана с сыром и грецкими орехами (10 шт)
200 350
Блинчики с мясом (3 шт) 210 300
Блинчики с семгой (3 шт) 185 400
Блинчики с творогом (3 шт) 210 200
Маффин шоколадный 50 80
Пирожное Птичье молоко 40 80
Пирожное Медовик 40 80
Эклер с шоколадом 80 100
Пекан кленовый «Юнибейк» с карамелью и орехами 100 150
Улитка «Юнибейк» с корицей 80 120
Круассан миндальный 95 150
Круассан шоколадный 95 150
Круассан сливочный 95 150
Печенье овсяное с фундуком и изюмом (10 шт) 300 400
Зефир (10 шт) 300 400
Чай (черный/зеленый, сахар, лимон) 150 60
Кофе натуральный (сахар, сливки) 150 60
Сок «Фруктовый сад» в ассортименте 1 л 200
Вода минеральная «Святой источник» 0,5 л 70
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Лосось под сливочно-икорным соусом с бурым рисом 300 750
Говядина «Пеппе Верде» со стручковой фасолью 300 700
Вырезка свинины sous vide, сливочный соус и картофель запеченный 340 450
Осетр фаршированный семгой и нори 1550 10000
Мясная свалка (каре ягненка,ростбиф из говяжьей вырезки,буженина из свинины) 1800 6000
Ростбиф с овощами запеченными 1300 4000
Форель на подушке из трав 2000 6500