Фуршетное меню

Фуршетное меню

Наименование Выход (гр/мл) Цена (руб.)
Бутерброд с бужениной 55 80
Бутерброд с семгой 55 150
Брускетты (5 шт)     
с лососем, томатами, оливками и пармезаном  500 700
с пастрами, вялеными томатами и каперсами 500 600
Крутоны (10 шт) с красной икрой 200 700
Сэндвич с ветчиной и овощами 100 95
Канапе (10 шт)    
с семгой и маслиной 260 700
с креветкой и томатом Черри 240 700
с сальчичон  250 600
с сыром фета и оливками 200 500
с сыром фета и виноградом 300 500
Шашлычок из семги (2 шт) 220 750
Шашлычок из курицы (2 шт) 100 200
Фаршированные шампиньоны (10 шт) 220 270
Блинчики с мясом (3 шт) 210 270
Блинчики с семгой (3 шт) 185 350
Блинчики с творогом (3 шт) 210 195
Маффин (шоколадный) 50 80
Пирожное Птичье молоко 40 80
Пирожное Медовик 40 80
Эклер с шоколадом 80 80
Пекан кленовый «Юнибейк» с карамелью и орехами 100 100
Улитка «Юнибейк» с корицей 80 80
Круассан «Юнибейк» 60 80
Печенье овсяное с фундуком и изюмом (10 шт) 350 270
Зефир (10 шт)   400
Чай (черный/зеленый, сахар, лимон) 150 35
Кофе натуральный (сахар, сливки) 150 50
Сок «Фруктовый сад» в ассортименте 1 л 180
Вода минеральная «Святой источник» 0,5 л 50
Лимон 1 50
Сливки 0,1 10
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Лосось под сливочно-икорным соусом с бурым рисом 300 700
Говядина «Пеппе Верде» со стручковой фасолью 300 650
Вырезка свинины sous vide, сливочный соус и картофель запеченый 340 450
Осетр фаршированный семгой и нори 1550 6000
Мясная свалка (каре ягненка,ростбиф из говяжьей вырезки,буженина из свинины) 1800 5000
Ростбиф с овощами запеченными 1300 2800
Форель запеченная на травах с бурым рисом 2000 3500